注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的大四班班级的博客

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班有三位爱着孩子们的老师。她们热情、活泼、向上。

网易考拉推荐

幼儿园开学前,这些东西一定要带齐!(给家长的温馨)  

2017-02-16 22:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期的钟声即将敲响,下周一就要开学啦!孩子们是否还沉浸在新年的氛围里“意犹未尽”?老师们已经在积极筹备,迎接孩子们的到来了哦!小编整理了入学第一天需要携带的物品,还真不少,各位家长赶紧帮孩子准备起来吧.

1.被褥要提前晒好打包

周末两天,大部分城市都是晴好天气,家长们赶紧将孩子的被褥和枕头拿出来洗洗晒晒吧,不仅能消毒杀菌,暖暖的被子也让孩子午睡时更加香甜。开学前一晚,家长们应提前将洗晒好的被褥打包好,以免第二天入园时手忙脚乱。

2。多准备几套衣裤

家长应该为孩子准备两套换洗衣服,如果孩子容易尿裤子,还应再多准备两条裤子,最好是纯棉质地的,便于孩子穿脱。

过年时,家长都给孩子买了很多漂亮的衣服,但不是所有衣服都适合入园穿,衣服还是要以舒适、易活动为好。为了让孩子能区分自己的物品,家长最好在物品上写或绣上孩子的名字。

3。隔汗巾多准备几条

寒假期间,孩子和好朋友一个月未见,回到幼儿园后会格外亲切,玩得也更加“疯”。春天乍暖还寒时分,孩子的身体最容易受侵袭,如果满头大汗时不及时更换隔汗巾,会很容易生病,所以家长应为孩子准备2-3条隔汗巾。如果孩子爱出汗可以多带两条,尽量选择吸汗效果好的纱布汗巾。

4。鞋子要舒适合脚
有些幼儿园会要求父母给孩子准备两双鞋子,一双适合室内活动,以轻便、贴脚的布鞋为宜;一双适合室外活动,以防滑为主,便于孩子跑跳。不要给孩子穿高筒靴,那样孩子的脚踝可能被箍住,容易摔跤。
准备假期照片

春节期间除了走亲访友,家长们也会安排丰富多彩的活动,为孩子留下美好的回忆。开学之初,很多老师都会组织小朋友进行假期分享,家长可以为孩子准备一些照片,也可以和孩子一起回想这些快乐的瞬间,便于孩子在幼儿园活动中与同伴进行分享。

6。寒假手工任务别忘啦

为了让孩子在寒假期间不至于把学的内容都忘了,老师在放假前往往会布置一些手工亲子任务,让家长陪着孩子一起完成。各位家长们,马上要开学了,没有完成的赶紧啦!

幼儿园开学前,这些东西一定要带齐!(给家长的温馨提示)——姚老师推荐 - 快乐大三班 - 新晃县幼儿园大三孩子天地的BLoG

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017