注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的大四班班级的博客

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班有三位爱着孩子们的老师。她们热情、活泼、向上。

网易考拉推荐

家长应该怎么做?】  

2016-03-01 19:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【家长应该怎么做?】
家长应该怎么做?】 - 亲亲中四班 - 亲爱的中四班班级的博客幼儿园中班的孩子特点一:活泼好动。
家长育儿知识方法:多陪孩子参加户外活动,做一些亲子游戏。不要因为工作忙,而忽略孩子心理上的需求,双休日多陪孩子出去玩玩看看,有助于孩子的性格发展。
家长应该怎么做?】 - 亲亲中四班 - 亲爱的中四班班级的博客幼儿园中班的孩子特点二:喜欢提问,十万个为什么?
家长育儿知识方法:一定不要扼杀孩子的好奇心,家长要有耐心。和孩子一起去探讨问题,让孩子多多思考问题。
家长应该怎么做?】 - 亲亲中四班 - 亲爱的中四班班级的博客幼儿园中班的孩子特点三:口语发展迅速。
家长育儿知识方法:在孩子年龄较小的时候,家长会对孩子说“喝水水”等叠词,对于这个年龄的孩子,不能再使用这些词,有利于孩子的正确的发音。
家长应该怎么做?】 - 亲亲中四班 - 亲爱的中四班班级的博客幼儿园中班的孩子特点三:辨别是非力增强。
家长育儿知识方法:家长必须做好表率,因为自己的一言一行,孩子都能够判断是否正确。家长是孩子的镜子,要树立正确的道德榜样。
同时家长要和老师做好沟通,这样才能更加全面充分的了解孩子。
【中班幼儿园-老师应该怎么做?】
发现孩子自信心不足
家长应该怎么做?】 - 亲亲中四班 - 亲爱的中四班班级的博客幼儿园中班上课表现:上课举手少,发言不积极,
育儿对策:幼儿园老师要做到一视同仁,孩子发言后,一定要鼓励为主。
家长应该怎么做?】 - 亲亲中四班 - 亲爱的中四班班级的博客幼儿园中班上课表现:注意力涣散
育儿对策:中班老师可以通过用一些拍手的方式,让孩子集中注意力。
家长应该怎么做?】 - 亲亲中四班 - 亲爱的中四班班级的博客幼儿园中班上课表现:游戏中发现,容易退让,放弃主见、顺从他人。
育儿对策:平时可以给家长一些建议,不要包办孩子的一切,多带孩子多参与户外活动,开阔视野,多沟通,性格也会变得开朗。平时孩子如果提出建议,不要驳斥孩子,听听他是这么说。小事让他自己做主。
家长应该怎么做?】 - 亲亲中四班 - 亲爱的中四班班级的博客幼儿园中班上课表现:游戏中发现,不愿做领导者,喜欢选择最为容易完成的任务。
育儿对策:对于缺乏挑战、不够自信的孩子,幼儿园中班的老师应该在分配任务的时候,就有意识的轮换,并且在孩子完成后,给予鼓励和表扬,让其他孩子说说他完成的怎么样。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017