注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的大四班班级的博客

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班有三位爱着孩子们的老师。她们热情、活泼、向上。

网易考拉推荐

注意!这些行为会让孩子成为同性恋  

2016-11-10 18:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在出轨的人越来越多,同性恋的现象逐渐变得开放化。但根据研究显示,很多同性恋的形成,都是因为孩子在童年受到了相关的影响。所以,如果家长不希望孩子成为同性恋的话,可以看看小编为家长做出的分析,看看孩子在童年会因为什么原因成为同性恋。

??一、父母的影响

??1.与同性父母接触较少

??可以说如果说男孩子与父亲的接触较少,那么孩子在成长过程中的男子气就会减弱很多。因为他们不能受到父亲的影响,与父亲一起学习很多东西,从中培养自己的男子性格。当他们一直跟母亲或者异性家长接触时,他们身上就会过多地吸收异性的气质。并且他们会对母亲有一种依赖感,让自己的性取向受到影响。

??2.把孩子当异性养

??如果说家长很希望孩子的性别转换,就会不自觉地把孩子往另一种性别养育。比如说妈妈喜欢女孩,就会给男孩子买女孩化的衣服。如果家长希望有一个男孩,而孩子是个女孩,女孩被当做男孩养,这种思维方式一旦形成就会不自觉地固定在孩子脑海中,导致孩子以后就会往这方面发展。其次如果孩子在小时候被打扮或当作异性生养,这就会她在同龄孩子中当作异类,这会给孩子留下严重的交流障碍。

??3.怀孕时吸烟喝酒

??很多孕妇在怀孕时控制不住自己,会不自觉的吸烟喝酒。酒精和尼古丁在一定程度都会影响子宫环境,导致胎儿的大脑发育受到障碍,严重影响孩子的智商和性取向。

??二、生理功能的原因

??很多孩子在生长期由于体内的雄性激素或者雌性激素过多,会导致自己成为同性恋或者双性恋。比如说如果男孩子的雌性激素过多或者动情激素过少,就会导致他成为同性恋或者双性恋。因为孩子在发育时期体内的荷尔蒙过多或过少,都会影响到中枢神经系统的性别的特定分化。

??三、环境的影响因素

??如果说孩子的生活环境,身边围绕的都是异性家长,那么孩子很容易受到异性家长的影响。他们会不自觉地模仿异性的生活习惯、动作、说话方式,久而久之自己的本身的性别特征减弱,慢慢就会像异性的性别靠拢。所以说希望在孩子的生存环境中有同性的家长能够陪伴他,在不同的生活行为中了解自己的性别,发展自己的性别。

??虽然说在传统观念中很多家长不接受同性恋,但是小编还是希望家长,能够给予同性恋孩子一定的宽容与空间。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017