注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的大四班班级的博客

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班有三位爱着孩子们的老师。她们热情、活泼、向上。

网易考拉推荐

宝宝的体型要如何塑造  

2015-12-17 16:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈们都以有个漂亮宝贝为荣,现在的宝宝长的也都是水水灵灵的,小脸长的都很漂亮,但是身材却差异有些大。事实上,除了有漂亮的脸蛋外,宝宝还要有一个漂亮的身材。若想有一个漂亮的身材就要从很小做起,那么如何才能让宝宝有一个漂亮的身材呢?

标准的体型要符合“黄金分割”定律,并且要腰细臀饱,身材修长健康,胸要挺拔,肩要宽,这才是完美体型,若想有这样的身材,父母们就得从孩子小的时候开始做起。

1、养成良好饮食习惯,要保证营养均匀

完美体形是建立在健康的身体上的,所以首先就是让孩子的营养均衡,以满足身体生长发育的需求,孩子在长身体时要多吃些鱼、蔬菜以及豆制品等蛋白质、无机盐、维生素以及脂肪含量较高的食物。这样才能长身体,有精神,必要时也可以吃些维生素。

2、让孩子坐有坐姿,站有站姿,展现美好姿态

坐姿很重要,会影响人的脊椎,防止身材变形,所以这个一定要从小抓起,要帮助孩子矫正坐姿,并且学走路时也要挺起腰杆来走路,抬头挺胸的走, 站立时要避免八字脚,要站直。

3、坚持要让孩子做适量的运动

运动是孩子不可缺少的活动,不仅可以提高孩子的抵抗力,同时也可以舒张孩子的筋骨,有利骨骼生长。孩子的骨骼也在发育中,锻炼可以帮助骨骼更好的生长,使孩子的身体部位更加的协调发展,动作更加灵活,优美。

4、要养成良好的生活习惯和卫生习惯让孩子能够早睡早起,多散步多晒太阳这样的生活习惯是非常重要的,保持这种积极的生活态度。

5、要为孩子灌输良好的教育

一个人的教养是非常重要的,这个是外表所无法比拟的,所以平时要让孩子多学一些知识,博学多才才是更好形像。

为了让孩子长大做一个无论是从外形还是内在都达到一个完美的人,那么就需要从小做起,平时注意营养的搭配,多运动,多丰富自己的知识,养成良好的生活习惯,保持积极乐观的态度。宁产将来才能达到内外兼修的出色人才。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017