注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的大四班班级的博客

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班有三位爱着孩子们的老师。她们热情、活泼、向上。

网易考拉推荐

安全温馨提示  

2014-09-02 23:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友们您好:
        为了让您的宝宝安全愉悦的在幼儿园学习生活,小四班为您准备了温馨小提示: 
        1、 接送幼儿时家长需将自己的车子停靠路边,即保证安全又让孩子学会谦让的美德。 
        2、 来园时,请检查好孩子的衣物口袋,保证孩子不带尖锐的危险物品入园,或者是细小的物品,以防孩子将其塞入口、耳、鼻中。 
       3、 如果您的孩子需要服药请务必在药盒上写清孩子的姓名,用法和用量。
       4、 大手牵小手,进出慢慢走。 
       5、 早晨入园时家长需将幼儿送入幼儿园本班老师处,方可离开。 
       6、 离园时家长要携同幼儿一同离园,避免幼儿自己先跑出教室或大门发生危险。 
       7、  每天下午放学,幼儿喜欢在幼儿园园内玩耍,家长需注意保证幼儿安全,避免幼儿碰撞、跌伤。 
       8、我园执行“接送卡”管理制度,实行“人卡”分离,即孩子入园后,接送卡由家长带走,如中途需来园办理事务,仍需出示卡进门。
                                                                                                              教师:聂恒、吴杨帆、彭少荣
                                                                                                                               2014年9月2日 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017