注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的大四班班级的博客

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班有三位爱着孩子们的老师。她们热情、活泼、向上。

网易考拉推荐

开学第一天幼儿情况  

2014-09-01 22:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

        你们好!

        今天是宝宝第一天上幼儿园,我知道这对我们老师来说是“一场硬仗”。不过,我们早已经做好了迎接的准备,早早的来到幼儿园,摆放整齐的玩具,和全新布置的教室,在等待着小朋友的到来。果不其然,开始的哭声就此起彼伏,当我们从家长手中接过这些宝贝,我知道,家长朋友的心里也充满了担心,“孩子哭了没有啊?吃饭怎么样啊?睡觉了吗?”等等的疑问,可能很多家长一整天在家都是坐立不安的,还有家长几次打电话到幼儿园来询问孩子情况。但是,让孩子们顺利的融于集体生活,这个阵痛的过程是必须的。请你们放心,我们会把你的孩子当做自己的孩子一样细心照顾的。你们现在肯定想知道宝宝在幼儿园的表象,那就让我们一起来分享吧:

        一、能自己开心上幼儿园的小朋友有:

        舒祎茗、刘七七、姚承志、苏煜、蒋沐桀、王钰涵、姚宏峻、姚宏畅。

        二、注意力集中的孩子有:

        舒祎茗、王钰涵、向善雅、李峻曦、张哲瑞、姚玥彤、蒋沐桀、杨雲宇。

        三、用餐情况好的幼儿有:

        吴放益、杨明熹、武泽昊、向善雅、金悦婷、刘七七、甘睿翔、吴泊典、杨淋茜、姚承志、杨晨沂、张哲瑞、舒子娜、杨济鸣、杨永泉、姚玥彤、欧阳萱、阮志欣、王钰涵、舒飞杰、姚竣午、姚梓睿。

        四、午睡情况好的幼儿有:

        武泽昊、张雅绮、姚梓睿、舒祎茗、姚承志、李峻曦、姚竣午、苏煜、舒子娜、向善雅、金于莉、阮志欣、宋家滕、杨永泉、杨济鸣、杨晨沂。

        我班小朋友的入厕情况良好,大部分都知道入厕。

        亲爱的小朋友们你们加油哦,希望在以后的日子里你们会做的更好!加油!加油!

        辛苦拌着幸福,幸福和着成长,希望宝宝们能尽快适应幼儿园这个开心快乐的大家庭!!!

 

                                                                                                                      教师:聂恒、吴杨帆

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017